网站建设资讯

善仁签约山西冶金工程技术

中标新闻 2020-02-29 | 阅读:1164

20160303152310_67150-a79d7

山西冶金工程技术有限公司(CSET)是我国著名的清洁冶金实践者——中晋冶金科技有限公司公司旗下的全资子公司。公司始建于2006年,经过10余年的发展,拥有石油天然气(海洋石油)行业(管道输送)工程设计专业乙级;冶金行业(金属冶炼工程、焦化和耐火材料工程、冶金矿山工程)工程设计专业乙级等资质;拥有或授权拥有我国唯一的气基竖炉还原铁(氢基还原铁)全流程技术,具有冶金固废处理的工程设计能力。承担了我国第一套气基还原铁项目的核心设计,是一个以钢铁行业节能减排核心技术为先导、以发展氢冶金技术为突破、以技术开发和技术创新为发展方向的公司,是我国唯一的清洁冶金和冶金过程清洁化的专业工程设计院。


我院现有工程设计人员100余人,其中,教授级高工占10%,一半以上设计人员从事过我国首台套工程设计。公司专业齐全,技术力量雄厚,主要有冶金、机械工艺、工业炉、总图运输、电气、自动化、给排水、暖通、燃气、热力、建筑、结构、环保、技术经济和概预算等专业,是一个专门从事工业项目、兼顾民用项目的综合性设计院。经过多年的发展,我院工程咨询、设计及业务领域涉及化工、石油、天然气管道、冶金、焦化、环境工程等几个大类部,为建设新型清洁能源目标奠定了良好的基础。 尤在氢基还原铁、冶金固废处理、高强度球团及多种合成气干重整技术设计和工程化方面有核心技术或独有业绩。近年来,积极进入冶金和化工环保和液化天然气管道输送工程设计领域,并取得了骄人成绩。


相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们