网站建设资讯

善仁签约南太能源股份

中标新闻 2020-02-29 | 阅读:1293

南太能源由国内外专业的水电投资和开发团队组成,专注于南太平洋国家和地区的中小型水电站投资和开发建设。南太能源作为绿色能源和可持续能源的独立发电运营商,提供项目投资和开发,设计,施工,运营,管理维护等服务。

 
 
        南太能源利用国内民营资本和一带一路基金,有力带动国内高端技术和优质产能“走出去”,在海外施工和运营中遵循国际社会责任投资准则,并努力为当地政府和社区提供社会福利,改善卫生设施、供水、建立医疗和教育等服务,提高当地社区的生活水平,致力成为南太平洋地区最有影响力的中小水电站投资和开发商。
 
        在开发南太平洋水电项目的过程中,南太能源将与中国出口信用保险公司保持密切合作,在最大程度上规避和降低海外投资的政治风险和社会风险以保证投资收益。
 

1

1

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们