网站建设资讯

善仁签约翼芯隶属翼捷股份(股票代码430234)

中标新闻 2020-02-29 | 阅读:2155

1

翼芯红外传感技术(上海)有限公司,隶属翼捷股份(股票代码430234),公司专注于红外气体传感技术的研究和开发。

        翼芯红外是国内唯一具有从基础器件到最终产品均实现自主知识产权的红外气体传感器制造企业。 公司拥有一支高素质、从业经验丰富的管理和技术团队,核心技术人员拥有10余年的红外传感技术研发经验。

        我们拥有国内先进的气体检测及标定实验室、环境实验室,拥有200平米万级无尘洁净车间和众多的检测仪器及专有设备,用以保障我们的产品质量。

        公司现有产品系列包括红外气体传感器和热释电红外传感器,产品广泛用于石油、化工、冶金、燃气、环保、交通等多个行业,为气体和火焰的探测预警提供安全保障。

        作为一家专业的红外气体传感器公司,翼芯红外秉承“诚信、创新、分享”的核心价值观,致力于推动气体红外检测技术的发展,拓展气体红外检测应用领域,保护顾客生命和财产的安全。



相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们