网站建设资讯

善仁签约福赛特机器人

中标新闻 2020-02-29 | 阅读:889


上海福赛特机器人有限公司是一家专注工业机器人研发及其应用的高科技企业。公司以工业机器人独有技术为核心,致力于工业机器人的创新性研发;以丰富的行业应用经验,致力于提供整体解决方案;以独特的商业模式,致力于推广工业机器人的应用领域。尤其在机器替代人工方面,公司团队有深刻的理解和众多的成功案例。


上海福赛特机器人有限公司的工业机器人以专业化著称。公司自主研发的小负荷工业机器人,以其精度高、响应速度快、操控便捷等特点,引起了业界广泛关注,是我国工业机器人发展史上的重要里程碑。

上海福赛特机器人有限公司以其雄厚的技术力量,应用包括自主技术在内的全球先进技术和产品,全方位满足工业制造、交通能源、国计民生等重要领域对以工业机器人技术为核心的高端智能装备的需求,在以互联网与产业融合转型的关键时期,引领高端制造和智能制造的转型步伐。

上海福赛特机器人有限公司的经营理念是,为客户创造价值。公司愿与各行各业竭诚合作,共同为我国的经济建设做出贡献。

1

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们