网站建设资讯

善仁签约乐泰生物

中标新闻 2020-02-29 | 阅读:468

20160303152310_67150-a79d7

成立于2012年,总部位于美国北卡罗来纳州,专注于生命科学研究领域的仪器、耗材的研发、供应以及质量管理。公司采用设备齐全的机密模具制造车间,和高精度的自动化数字控制生产设备。产品广泛用于分子生物学与细胞生物学、常规临床检验、药物筛选、基因组学与蛋白质组学研究等领域。

是Greystone Biosciences旗下的耗材产品品牌。Lab意指实验室,代表LABTIDE®的产品以实验室为核心;Tide意指趋势、潮流,代表LABTIDE®品牌产品将着力打造一个实验室潮流品牌,一个年轻人喜爱的品牌,犹如一股实验室潮汐。
优选品质上乘的产品,并严格把控质量关,精挑细选,确保提供的产品皆为精品。在市场推广方面,依托互联网的理念及地推的方式,采取线上与线下结合的模式。在销售方面,主要依靠全国各个城市的行业伙伴进行渠道布点,至今已有20余家签约代理商。

乐泰(上海)生物科技有限公司是Greystone在中国的唯一授权运营管理方,负责LABTIDE品牌产品在亚太地区的销售和仓储。同时,乐泰公司也负责销售国际知名品牌的代理业务,为用户提供全方位的服务与支持。


相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们