网站建设资讯

网站建设怎样做才能高端起来

网站建设 2019-04-18 | 阅读:268

微信截图_20181204162200

       所以企业如果想要建设、制作一个多语言网站就必须要额外找一些专业人士来帮忙。在进行多语言企业网站制作时我们需要在考虑语言问题的同时还要从网站建设的角度多方面考虑,以便能够制作出更符合用户需求的网站。

       第一,全面的了解企业网站目标用户的需求
       企业网站建设时必须要注意目标用户的需求,因为目标用户是企业的主要客户,所以当我们在制作多语言网站测试时不仅要考虑求本地用户的测试情况,还要考虑考虑其他地区用户的测试情况。
       第二,合理应用字符集
       一个定位于不同语言国家的企业网站势必需要提供多种语言版本的产品和销售信息来满足其世界各地使用不同语言的客户和合作伙伴,其中包括法语、德语、意大利语、葡萄牙语、西班牙语、阿拉伯语等等。所以对提供了多语言版本的网站来说,Unicode字符集应该是最理想的选择。它是一种双字节编码机制的字符集,不管是东方文字还是西方文字,在Unicode中一律用两个字节来表示,因而至少可以定义65536个不同的字符,几乎可以涵盖世界上目前所有通用的语言的每一种字符。 所以在设计和开发多语言网站时,一定要注意先把非中文页面的字符集定义为“utf-8”格式。
       第三,搜索引擎优化和市场推广
       不只有多语言网站制作会遇到语言不通的问题,网站的搜索引擎优化和市场推广也会遇到语言不通的问题。此时我们需要注意的一个问题是:并非所有的主流搜索引擎都会支持多语言网页,所以在进行搜索引擎优化时一定要将网站的语言情况与搜索引擎需要相一致,否则会造成网站不被主流搜索引擎收录的问题。

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们