网站建设资讯

企业网站建设除了首页哪些页面也非常重要

网站建设 2019-03-27 | 阅读:224

微信截图_20180913164041

       对于企业网站建设而言,网站的的页面除了首页之外,资讯页、产品页、案例页和联系页这些都是必然得存在的一些个页面。这些页面的存在将可能更好的帮助用户去留恋阅读你的网站,从而为企业带来效益。下面,我们就具体谈谈这几个页面。

       1、资讯页

       通常资讯页就是流量页面,如果用户搜索某产品的价格,某产品如何使用或某产品如何选购,这样的问题就是流量转化词。这种页面就是来帮助用户解决问题的,当然页面需求的满足度也很重要。比如某产品如何选购,要告诉用户产品的基本功能,然后对比相同产品的品牌价格,最终解决用户选购时的疑惑。这种情况最好的方法就是用视频向用户介绍,这比文字来的直接,还可以节约时间,更能吸引用户。

       2、产品页

       产品页面主要展示的是产品,产品的图片、价格、规格、属性等都会在产品页展示。要想让用户购买产品,就要满足用户某方面的需求,还要让用户明白为什么要在你这买产品。我们的最终目的就是要让用户现在就购买,理由是什么?因为有优惠,比如说每天前10名购买的用户会获得怎样的折扣。产品页一般都是展示产品或推荐产品的,所以不要有资讯了。

       3、案例页

       案例页面对用户来说是具有真实性的,这是用户的一个反馈,对潜在用户也是一种吸引。案例页面也会有转化率,用户在看到真实案例之后会有一种想了解想购买的冲动。所以可以在案例页面添加一个查看此类产品的选项,把用户吸引到产品页面中。

       4、联系页

       联系页面是必然得存在的,这个页面存在的原则就是方便用户可以联系。这个页面的在建设开发的时候就不需要特别的繁华,但是必须得精致。

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们