网站建设资讯

网站建设前一定要看这5点防止被骗

网站建设 2019-03-14 | 阅读:229


 微信截图_20180913163923

 随着互联网的发展不断的推陈出新,一步步的颠覆着原有的商业模式。很多的企业纷纭踏至互联网市场。开启的进入互联网的第一步—网站建设。作为行外人,在网站建设的企业选择中,我们该如何选择呢?内容差不多的东西,价格也是天壤之别,我们该如何选择呢?首先我们来了解一下网站建设需要做什么?同样的过程为什么价格相差那么大呢?这与下面几点密不可分:

       1、模板不同
       有些公司采用的模板是一样的,也就是说前期已经准备好模板,只需要把图片和文字添加上去就好,改动的内容比较少。这样就自然使用的时间比较少、人力少、成本低,进而价格就低。
       这种套模板式的网站没有多大的创新点和安全度。对于想通过网站来引流获得更广的询盘,这样的网站显然难以承受这份“责任”!
       善仁科技认为,定制型网站对于企业的发展更有前瞻性。定制型网站是根据企业的性质、竞争对手分析和市场调研等分析设计出来的,适合企业品牌的展示和发展的需求,通过多方位来提高转化率。所以价格也就比较高。

       2、前期准备不同
       很多客户选择找谁制作网站时,很多时候是看价格和网页的展示,网站做的高大上就觉得这家公司不错。而善仁科技相关人员表示,我们在做网站的时候不仅仅要视觉体验,同时还要明确自己的网站是做什么的!
       在选择网站建设服务商是必须要了解清楚是否有专业的策划推广人员、网站测试人员等人员参与,突出企业的核心要素和卖点,让用户使用起来满意舒适。前期投入的准备度决定了价格,同时也决定了网站的质量。

       3、设计以及编程水平
       这个是显而易见的效果。优秀的资深设计师对比一个初出茅庐的设计师来说,凭借多年的经验快速抓取市场的核心点,设计出吸引客户眼球的作品。不同的等级决定着网站价格的高低。
       编程的效果也是如此,专业性比较强的设计、编程可以用最短的时候,最高效的方式来制作网站,降低时间成本,提高制作效率。这样的费用也自然不低。

       4、可持续发展性不同
       从长远的发展角度来说,我们在网站建设的过程中不仅仅建立模板、创建骨架,同时还要对后期的优化推广及功能扩展以及在选择域名和空间进行深远的布局。这样成本自然就会比较高,但从长远发展来说,这还是个明智的选择。

       5、后期的维护能力
       后期维护通常是很多客户头疼的事情,有些公司的待遇差别让你抓狂。所以在网站建设服务商时必须要了解是否有专业的团队进行维护,例如网站打不开是否能快速找到负责人处理等,这样才能确保网站在后期的正常运行。
       所以在建设售后的问题上,善仁科技依旧给于客户良好的售后体验。免费一对一的技术指导和培训,售后的快速反馈,不定期的后续服务体验,给客户满意的全程跟踪,获得用户的爱戴与支持。
       所以说为什么网站建设的价格差距那么大?这是水平的问题,也是质量的体现。一分钱一分货,网站建设是一门技术活,所以才存在价格的差异。在企业网站建设的时候根据自己的需要选择就好。
       网站建设不仅仅是视觉的效果,还要进行营销的策略。能够清晰全面的介绍产品,方便客户浏览,使用流程舒畅和推广的效果。从性价比考虑才能获得最终满意的网站。

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们