网站建设资讯

公司网站制作的公司

网站建设 2019-01-28 | 阅读:304
公司网站制作的公司
建站流程

一、设定目标
  网站建站流程开始先为网站设立一个目标,这个目标不是简单的,比如:我想做个漂亮的网站,或者我想做个强大的网站。你要先问问自己,为什么我要做这个网站?然后想吸引哪些人去访问这个网站?你不要指望网站所有人都会喜欢,你的这个网站描述的越详细,你的网站就越有可能会成功!
  比如大部分的网站目标可能就是吸引潜在客户,然后购买公司的产品或者是服务。我们应该对这个目标描述的再详细一些。比如一家IT培训机构,他的主营培训项目呢就是IT职业培训,那么他的网站目标可以是这样:吸引18-26岁之间,没有工作或者是对工作不满的,喜欢计算机的年青人,通过网站了解IT职业然后选择培训科目。
  二、整理内容
  这个网站一旦被设立目标以后,随着来的就是它要执行的任务,我们为了完成这些任务呢,下一步就是要整理网站的内容。包括文章、图片、视频,然后我们把网站的结构设立出来,比如我想把网站的内容分成哪几个单元,每个单元的下面有什么样的分类,最后你还要考虑网站的功能,你的网站需不需要留言功能啊,论坛啊等等,然后可以根据这些需求,开始制定网站建设方案。

网页格式
编辑

静态网页

静态网页多数为单一的超文件标示语言档案。网站建设皆倾向把动态网页静态化,之后提交百度谷歌等搜索引擎最佳化,即网站优化俗称“伪静态”。设计和构建网站步骤,建立一个网站是一个伟大的方式来与世界分享您的想法和思想,全力以赴阅读!

动态网页

动态网页的内容随着用户的输入和互动而有所不同,或者随着用户、时间、数据修正等而改变。动态代码的一个网站,是指它的建筑或它是如何建成的,更具体的是指用于创建一个单一的网页的代码。动态的Web页面是动态生成的代码,程序或例程拼凑块。动态生成的网页会记得各种比特的信息从数据库中把它们放在一起,在一个预先定义的格式呈现为读者提供了一个一致的页面。在读取cookie识别用户以前的历史,会话变量,服务器端变量等多种方式,包括与用户交互,或通过直接互动(表单元素等)。一个站点可以显示用户的当前状态之间的对话,监控不断变化的情况,或提供一些个性化的要求的个人用户的信息。

16年为提升、提高目标客户的网络基础支持,善仁科技引进企业宣传片的制作和设计,网站也通过HTML5增强了企业与终端客户的交互能力。

替品牌讲一个好听的故事,就是我们一直在做的事情。

我们的使命:匠心策划,只做“最好、最准确”的企业产品、形象表达我们的价值观:协同、专注、匠心、共赢。

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们