网站建设资讯

海嘉定网站建设公司认为企业一定要做营销型网站来销售产品获得更大商机

网站建设 2018-09-24 | 阅读:377
公司营销型的网站的目的是通过网站能直接获得销售咨询以及产品销售订单,一定是为了营销成交为目的。要以销售为目的企业网站营销推广功能,实现企业经营目标,通过网站来实现销售目的。
必须具有良好的搜索引擎排名,具有良好用户体验,具有多种方法获取销售机会。
传统网站和营销性网站的不同:
第一、传统企业网站:注重视觉效果及功能的实现,为了展示公司形象和产品。而营销型网站:后台内容管理系统可以对网站进行管理编辑,保证了网站内容的更新,静态页的形式,更有利于搜索引擎的访问,网站打开的速度更快,用户体验好。
第二、传统型网站:采用表格布局。速度较慢和代码乱,搜索引擎的友好性较差。而营销型网站:采用DIV+CSS布局,实现样式分离,代码干净,符合WEB标准,有利于搜索引擎。
现在企业的互联网+时代,网站不再单从视觉角度而要兼顾网络营销的角度出发,企业做网站第一步便是给网站选取一个好的域名,域名应该简洁、明了、好记。同时域名要有一定的内涵和意义。上海嘉定网站建设祝您生意兴隆!

相关资讯

联系我们

contactus

善仁将为您免费提供定制方案和报价详情

价值营销
综合服务
定制
提供 一站式
解决方案

原创设计 • 高端定制

扫一扫咨询我们
善仁科技 021-51877159

您已经驻足了0

与设计/技术直接沟通,获取建站方案
扫一扫咨询我们